Новости Квинто онлайн журнал

Сотрудничество

<br> Наша компания работает с юридическими, физическими и частными лицами. Заявка по закупке составляется на ваше усмотрение.<br> <br> При составлении заявки на трикотаж есть возможность выбрать размеры, а не брать весь размерный ряд. Расцветки разнообразны и могут не совпадать с предоставленными на сайте. Товар на реализацию не отпускается. Возврат нереализованной продукции не осуществляется.

Мода

2 Сентября 2016 Просмотров: 806

Сотрудничество

bolshoy-assortiment-pryazhi-po-vsey-ukraine.--505d-1451311387295990-1-big.jpg

Наша компания работает с юридическими, физическими и частными лицами. Заявка по закупке составляется на ваше усмотрение.

При составлении заявки на трикотаж есть возможность выбрать размеры, а не брать весь размерный ряд. Расцветки разнообразны и могут не совпадать с предоставленными на сайте. Товар на реализацию не отпускается. Возврат нереализованной продукции не осуществляется.

Заказ можно отправить по электронной почте, по факсу, продиктовать по телефону.
Менеджер, после обработки заявки, выставляет счет на оплату. Оплату можно производить как наличными, так и безналичным расчетом.

Для клиентов, не имеющих возможности вывезти товар самостоятельно, мы возьмем на себя организацию доставки через компанию грузоперевозчика - любые грузовые автомобили на любые расстояния. Услуги грузоперевозчика оплачивает клиент. Отгрузка товара производится при 100% оплате - при самовывозе возможен расчет наличными по факту отгрузки, при отправке транспортной компанией 100% предоплата. Для заключения договора для ИП требуются ИНН, ОГРН и копия паспорта с пропиской, точный адрес, телефоны и какой компанией отправляем груз.

Для оптовых покупателей на предприятии действует система скидок, в зависимости от суммы заказа.